كلمة عميد الكلية

انه لمن دواعي سروري ان ارحب بكم جميعا علي صفحة الويب سايت الخاصه بكلية العلوم الطبيه التقنية بجامعة الزعيم الازهري

تقدم الكلية برامجها التعليميه الصحيه المتعدده في تخصصات التمريض, التخدير, القبالة, العلاج البطبيعي والتغذيه والتغذية العلاجية محاولة تقديم تعليم عالي الجودة لتعد طلاب يصبحوا قادة المستقبل قادرين علي الارتقاء بالمهن الصحيه ونظام الرعاية الصحية الاولية علي المستويين المحلي والعالمي. توفر برامجنا للطلاب منهج تعليمي يتناسب مع احتياج التخصص لتلقي المعرفة في الجانب النظري والجانب العملي. يتلقي الطلاب فرص التدريب العملي لممارسة المهارات اللازمة بمعمل المحاكاه بالكلية وهو مجهزا تجهيزا جيدا, ونظرا لأننا نقدر التعرض السريري فان برامجنا يشمل التدريبات السريرية في المستشفيات والمراكز الصحيه, كما يتعرض الطلاب للتدريب علي تقديم الخدمات الصحية للمجتمعات المختلفه من خلال برامج الأقامه الريفية التي تزود الطلاب بالخبرات العمليه اللازمة من أجل التكيف مع ادوارهم المستقبلية كممارسين صحيين أكفاء.

بمساعدة هيئة التدريس الأكفاء توفر الكلية الارشاد الاكاديمي ليساعد الطلاب علي التقدم والنجاح لتحقيق أهدافهم التعليمية, الاجتماعية والمهنية.

تركز الكلية ايضا علي صقل المهارات البحثية للطلاب من خلال إجراء بحوث التخرج بإشراف اساتذتهم في تخصصاتهم المختلفة.

بالنيابة عن أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب والخريجين أدعو أي مهتم ليصبح ممارس صحي في لانضمام الينا. كلية العلوم الطبيه التقنيه هي المكان المناسب لكم..

د. اشراقه محمد أحمد البشير

أستاذ مساعد